Fingerfood und kalte Platten

Canapes, Brötchen und Co.

Canapes mit Räucherlachs

Canapes mit Wurst- und Salamispezialitäten

Canapes mit zartem Koch- und Rohschinken

Canapes mit Hart- und Weichkäsesorten

1/2 belegte Semmel mit Wurst, Schinken, Käse

überbackene Winzerschnitten

Tarteletts mit geräuchertem Forellenmousse

Mini-Pastetchen mit Lachs-Dill-Creme

Kalter Braten auf Sandwich-Toast mit Dip

Roastbeef-Röllchen auf Sandwich-Toast mit Dip

Italienische Bruschetta mit Tomaten-Basilikum

 

Fingerfood Variationen vom Fisch

Scampi-Spieße "Provencale"

Scampi in Reismandelpanade

Mini-Pastetchen mit Forellenmousse

Lachsröllchen mit Meerrettichdip

Wrap mit Lachs und Dill-Senf-Creme

 

Fingerfood vom Spießchen

Hackbällchenspieße mit Käsewürfel

Hackbällchenspieße mit Mixpickels

herzhafte Allgäuer Vesperspieße

Seranospieße mit Melonen und Trauben

Grissini mit Seranoschinken

Melonenspieße mit Parmaschinken

Hähnchenspieße "Yakitori"

kleine Hähnchenschnitzel in Mandelpande

kleine Hähnchenschnitzel "Piccata Milanaise"

Paprikaschiffchen mit Hähnchen und Bacon

 

Vegetarisches Fingerfood

Tomaten-Mozzarella-Spieße

Käsespieße, herzhaft und fruchtig

Italienische Anti-Pasti-Spieße

Eier mit feiner Remouladen-Füllung

gefüllte Cherry-Tomaten mit Couscous

Gurkenschiffchen mit Frischkäse

Asia Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung

Samosa Teigtaschen

 

Feinkostsalate im Gläschen

deftiger Rindfleischsalat

pikanter Waldorfsalat

herzhafter Käsesalat

Sommerlicher Nudelsalat

delikater Krabbencocktail

Italienische Anti-Pasti nach Sizilianischer Art

Rohkoststicks mit Kräuterquark

Köstlichkeiten auf dem Gourmetlöffel

feiner Geflügelcocktail

 

Fingerfood Spezialitäten

deftige Hackbällchen

kleine panierte Hähnchenschnitzelchen

Hähnchenkeulen, geteilt

gegrillte Hähnchenspieße

Quiche Lorraine

Piccolinis (kleine Pizzastückchen)

Mini American Hamburger

Asia Frühlingsrollen

Mexican Wrap mit Salsa-Dip

gefüllte Zucchini

 

Dessert im kleinen Gläschen

Panna Cotta auf Frucht- oder Karamellspiegel

Schokoladen Panna Cotta mit Eierlikör

Italienischer Cantucchini-Traum mit Pfirsich

Italienisches Tiramisu

Apfel-Zimt-Tiramisu

Stracciatella Creme mit Birne

Joghurtmousse mit Himbeerpüree

Zitronenmousse mit Minzblatt

Mousse au Chocolate

Bayrisch Creme

Fruchtsalat mit gerösteten Mandeln

Obstspieße mit frischen Früchten

 

Kalte Platten

ALLGÄUER VESPERPLATTE
Traditionelle Bauernplatte mit Hartwurst, Salami und Landjäger

MINI SCHNITZELPLATTE
kleine panierte Schnitzel vom Schwein oder Hähnchen mit Ketchup Dip

SCHWÄBISCHE SCHINKEN-SPEZIALITÄTEN-PLATTE
mit feinem Koch- und Rohschinken, gut sortiert

DELIKATESS-AUFSCHNITT-PLATTE
mit Bratenaufschnitt und Roastbeef, gut sortiert

FISCH-SPEZIALITÄTEN-PLATTE
mit Lachs und gerauchten Forellen (bunt belegt und natur)

KÄSEBRETT, GUT SORTIERT
mit verschiedenen Hart- und Weichkäsesorten

ITALIENISCHE ANTI-PASTI
nach Sizilianischer Art

ASIA SNACKS
Frühlingsrollen und Yakitori-Spieße mit Chicken-Dill-Dip

Informationen

Preise unserer Fingerfood, Canapes und Kalte Platten auf Anfrage. Je nach Auswahl der Speisen, Personenanzahl und Service. Gerne stehen wir Ihnen unter 07563/3554 bei der persönlichen Menüplanung beratend zur Seite!